國立政治大學數位內容與科技學位學程

招生名額

每學年度60名

申請資格

本校符合雙主修申請之同學(本校學生修讀雙主修、輔系辦法請參考連結檔案

申請時間

申請雙主修上網登錄及列印時間同於本校申請雙主修與輔系時間,逾時系統關閉後,將無法登錄,亦無法列印,請特別注意時間。

(105學年度上網登錄申請時間為 106 年 5 月 19 日(五)上午 9 時至 5 月 24 日(三)下午 5 時,紙本申請資料收件截止時間為105年5月25(四)下午5時)

繳交資料

採申請制、必要時得進行面試。申請所需檢附資料如下(請依序裝訂,缺件恕不受理):

  1. 學校雙主修系統產生之申請表
  2. 學程自制申請表(至法規與表格下載)
  3. 歷年成績單及排名表
  4. 其他有利申請之資料,如作品集,並請儘量以書面繳交。(無則免繳)

※ 資料請繳交至大仁樓200203室。

※ 實際所需資料,仍以學校公告為準。

收費規定

數位內容與科技第二專長學士學位學程為跨領域、跨系所合作的學程,因應學生來自本校不同系所,故本學程將視課程性質採取獨立開班及部分合班方式開課。所以擬依擴大輔系方式,選修本學程課程須另繳學分費,由校方寄發「學分繳費三聯單」至各系辦公室,同學須分別於上學期(約在11月)及下學期(約在3-4月間)憑繳費單或逕自前往本校總務處出納組繳費。一學分為1133元。

備註

其餘申請時所需相關資料請洽資科系或參考 http://dct.cs.nccu.edu.tw/